2017 год в лицах

Не вижу ничего плохого в подведении итогов. Проводить ретроспективный обзор хотя бы раз в год - лучше, чем не проводить вообще.

Главное же в этом году, что случалось со мной, случалось благодаря или вопреки желаниям и действиям других людей. Поэтому самое главное, что со мной случалось в этом году - это встречи и расставания с людьми. О них,а значит и о себе, я хочу рассказать сегодня.

Семья

Это первый Новый год, который я встречаю без папы. Мой папа был очень сильным человеком. Настоящим мужиком. Мне до него как до луны. Буду стараться, папа. Спасибо тебе за все. Это одна из последних фотографий.

DSC 6738

Мама у меня тоже очень сильная. Я буду стараться всегда быть рядом. Это важно для папы, для мамы и для меня. Берегите своих близких. Я желаю вам осознать, как сильно они дороги вам без тяжелых потрясений и испытаний.

У меня нет слов, чтобы передать всю благодарность, которую я бы хотел передать моей дорогой Алене. Это наш первый полный год в статусе супругов. Вижу, что я не идеальный муж. Но смею надеяться, что год был не так уж плох. Лично я очень рад, что он был. О мужьях тоже можно заботиться. И я всегда ощущаю эту заботу. И это очень приятно.

instadi4

Заглавная и эта фотографии сделаны в Будапеште, из которого мы только что вернулись. Я очень сильно простудился, жутко устал и вообще, все эти перелеты я просто ненавижу. Но как же я счастлив, что мы были вместе эти три замечательных дня, не вспоминая о домашних заботах, работе и вообще ни о чем.

Друзья

Друзья! Как же мы редко видимся!! В новом году я торжественно клянусь, что достану вас, но вытащу встретиться в два раза больше, чем в прошлом году! Я вас очень люблю! Каждый миг в вашей компании -  это счастье. Когда смотрел сериал Друзья, мечтал, чтобы у меня была такая же классная компания. Ребята, мы, конечно, видимся реже, но компания у нас такая же теплая и замечательная!

friends

Конечно, на фото не все мои друзья. Просто фото классное :)

и еще

2017 03 18 17.25.22

Новые знакомства

В 2017ом я существенно расширил круг своих знакомств. В частности за счет книжного клуба. В новом году я продолжу в том же духе. Потому что вокруг безумное количество интересных и замечательных людей. Просто глупо проходить мимо!

Кстати о книжном клубе - высочайшая концентрация интереснейших людей. Даже не думал, что так бывает :)

Итого

А еще, разное и многое происходило на работе и дома. Насыщенный год. Пусть не идеальный, но таковых не бывает :)

В новом году я хочу пожелать всем отказаться от мантр "все равно от нас ничего не зависит" и "лучшее - враг хорошего". И тогда наш мир, наша страна и наш дом станут лучше. С наступающим!

PS обещанные статьи про планирование обязательно выйдут в течение недели. Лучше поздно, чем никогда. Еще одна полезная мантра :)